Tetap tenang, sampai Allah berikan jawaban : 12 tip mudah menjadi pribadi dambaan hati (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Menjadi pribadi yang baik adalah tujuan diturunkannya Islam dan menjadi inti diutusnya Rasulullah. Hal ini dikarenakan pribadi yang baik akan menjadi penyejuk di kala gerah, menjadi pendingin di kala kepanasan, menjadi pemersatu di kala berpecah. Akan tetapi, sangat disayangkan di zaman yang sangat maju, pribadi yang baik semakin banyak dilupakan. Bahkan, kepribadian hanya sebatas pelajaran moral di sekolah. Seorang tokoh besar India mengatakan bahwa keberhasilan dakwah Rasulullah bukanlah dari pedang atau kekuatan pasukan, melainkan dari pribadi Nabi yang begitu baik. Buku ini membahas mengenai pribadi dambaan hati dan tip-tip agar bisa meraihnya. Berbagai aspek akan dibahas dalam buku ini, mulai dari pegangan hidup yang kuat, sikap kita terhadap orang tua dan lingkungan sekitar, mengerti tanggung jawab, hingga bagaimana mengelola pikiran. Buku ini diharapkan dapat menuntun kita untuk senantiasa berada di jalan Allah dan Rasulullah.