Yuk, ucapkan Assalamu'alaikum (Seri kalimat thayyibah)
Assalamualaikum, teman teman sebagai muslim, kita sebaiknya mau mengamalkan adab berbicara yang dianjurkan nabi Muhammad SAW I. Dengan membiasakan diri mengucapkan kalimat Toyibah, insya Allah dapat mencegah kita dari keburukan.