Ragam desain adobe illustrator (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Adobe Illustrator merupakan perangkat lunak untuk membuat desain yang menarik, berkualitas tinggi, dan mudah digunakan. Semua orang bisa menggunakan aplikasi ini selama mengetahui bagaimana cara memanfaatkan tool dan perintah-perintah yang ada di dalamnya. Buku ini menyajikan 14 latihan cara membuat desain dengan menggunakan Adobe Illustrator. Anda akan belajar menggambar secara langsung melalui langkah-langkah yang detail dan cermat. Ada berbagai macam desain, mulai dari yang sederhana seperti kupu-kupu dan raket, hingga desain kompleks seperti mini compo dan kamera saku. Bagi Anda yang tertarik dengan dunia percetakan, ada pula latihan-latihan yang cocok untuk dilakukan, seperti pembuatan stiker, hang tag, kartu ucapan, dan tiket pertunjukan. Semua latihan bisa dipraktikkan secara langsung agar Anda dapat menjadi seorang desainer profesional dan pengguna Adobe Illustrator yang hebat.