Bintang jatuh (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Aku selalu mendambakan pada suatu waktu menjadi tinggi dan bersinar. Bintang Sahara, seorang bintang film muda bersinar yang berada di puncak karier, harus menerima kenyataan hidup dalam gelap. Sebuah kecelakaan merenggut penglihatannya sekaligus membuat ia kehilangan sinar ketenarannya. Dalam dunia yang terasa gelap, Mama Bintang yang sejak kecil terobsesi menjadikan Bintang tenar, mengasingkan putri satu-satunya itu ke tempat yang jauh dari kejaran wartawan ibu kota. Demi menghindari pertanyaan wartawan, mamanya mengarang berita kematian putrinya dengan mengatakan kepada media bahwa Bintang sudah tiada. Bagaimana Bintang menjalani kehidupan tanpa cahayanya?