Serat menak (2018)
Menurut keterangan di katalog Menak (Poerbatjaraka 1940:99), naskah ini memuat teks Serat Menak karangan Yasadipura. Akan tetapi teks tang tertuang disini, walaupun paralel dengan versi Yasadipuan dari segi alur cerita, namun materinya sama sekali berbeda. Cerita mencakup kisah Menak Kuwari sampai dengan Menak Malebari.