22 gagasan psikologi : sumbangan pemikiran untuk bangsa (Seri Suara Pena HIMPSI, 2018)
Sebagai perwujudan semangat HIMPSI berkarya untuk bangsa dan untuk memberikan pemaknaan peringatan hari besar nasional atau internasional, HIMPSI membuat program Suara Pena HIMPSI. Sebuah program yang memberikan kesempatan kepada para profesional Psikologi untuk menuliskan gagasan yang dapat memberikan pemaknaan terhadap sebuah peringatan hari besar nasional atau internasional. Gagasan-gagasan tersebut menunjukkan bahwa psikologi tidak identik dengan masalah kejiwaan klinis saja melainkan juga banyak hal yang secara keseharian kita alami. Buku ini memberi gambaran keluasan bidang layanan psikologi yang masih sangat terbuka bagi siapa saja yang punya passion menjadi bagian dari komunitas psikologi di Indonesia.