Konayuki (Grasindo, 2019)
Mika Satoshi, seorang gadis dengan ekspresidatar. Sebagai stundwoman baru, dia masih perlu bimbngan seniornya, Jiro Hanada. Pria itu juga selalu menyebutnya sebagai gadis batu. Jiro Hanada, seorang stundman yang idealis, emosional, dan sering berkata ketus.ia tidak pernah menginginkan menjadi pegganti aktor yang hobi menebar fanservice, Msaki kamiya. Akan tetapi, sesuatu yang bekaitan dega Mika Satoshi-lah yang memaksanya memnuhi pekerjaan tersebut. Misaki Kamiya, aktor tampan yang sedang naik daun dan memiliki banyak penggemar wanita. Dia senang menebarkan pesonanya, sehngga Jiro sering menyebutnya sebagai tukang penebar pesona. Interaksi Mika dan Jiro sealu berjalan tidak mulus. Begitupun masa lalu Jiro dengan Misaki yang emmbuat ikatan persahabatan merekadulu terputus. Di mjusim dingin, pertama kalinya kedua pria itu melihat emosi Mika yang tertahan selama ini dengan ingatan masa lalunya yang hilang. Mika juga penasaran dengan masa lalu diantara dua pria itu. Rasa penasaran itu sulit diartkan. Ada apa dibalik rasa itu sebenarnya?