Lewat Puisi (Guepedia, 2018)
Buku Lewat Puisi merupakan buku pertama penulis. Buku ini berisi kumpulan puisi yang ditulis sejak tahun 2011 sampai sekarang. Selama jeda antara tahun 2011 sampai sekarang, penulis lebih banyak mengirimkan puisinya dalam perlombaan cipta puisi. Namun hanya sampai tahap kontributor buku analogi. Tapi penulis tidak patah arang meski tidak menjadi pemenang. Penulis kemudian berhasrat untuk membuat buku sendiri. Baru sekaranglah, tahun 2018, penulis membuat buku karangan pertama dengan judul Lewat Puisi. Pada bait awal, "lewat puisi, aku bercemin.." penulis ingin agar siapapun hendaknya berkaca pada dirinya sendiri tanpa melihat diri orang lain. Karena setiap orang memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing, dan juga tidak bisa disamakan atau dibedakan. Pada bait selanjutnya, "lewat puisi, aku berdoa.." penulis ingin mengajak kepada siapapun agar tidak lupa untuk selalu berdoa/beribadah. Karena dengan berdoa/beribadah, raga kita akan terjaga dari marabahaya. Secara garis besar, buku ini berisikan sebuah tulisan puisi tentang religi, cinta, rindu, penyesalan, kesetiakawanan, patah hati, serta kritik sosial.