A Journey of a thousand miles (antologi puisi) (Kun Fayakun, 2019)
Gadis kecil itu berjalan sendiri di keriuhan kota. Bapak aku rindu... Sunyiku bila kehilangan senyummu. Teringat malam-malam kau sedu berkelas keluhku. Lalu di halaman kau pungut sisa-sisa cahaya. Aku bukan pemimpi, pak.. Jangan kau runtuhkan bintang-bintang itu, Aku akan buktikan aku adalah anakmu yang hebat.. Kan kuhapus air mata rumah kita dalam ladang-ladang kering yang telah lama kau tinggalkan. Biar kusemaikan cita-citaku.