Putri-putri cantikku (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Pada suatu ketika, hidup tiga gadis cantik di dunia ini, kemudian tersisa dua? Julia, kakak sulung Claire dan Lydia, hilang. Tidak ada pesan, tidak ada kabar, tidak pernah ditemukan. Duka itu telah mengoyak keluarga mereka. Luka keluarga mereka kembali menganga ketika suami Claire mati dibunuh. Hilangnya seorang gadis dan pembunuhan pria paruh baya yang terpisah dua dekade? apa gerangan kaitannya? Claire dan Lydia menjalin kembali hubungan yang rapuh untuk mencari tahu apa yang sesungguhnya terjadi, tapi mereka dipaksa menghadapi kebenaran yang mengerikan dan mengguncang. Karin Slaughter menceritakan misteri pembunuhan ini dengan beberapa penggambaran yang terasa begitu nyata. Ini adalah peringatan bagi p