Sebongkah cinta dan segenggam harapan (Guepedia, 2018)
Masihkah kau ingat cinta pertamamu? Atau engkau terjebak dalam pusaran cintayang tak tentu arah? Seberapa besar cintamu kau berikan? Untuk siapa saja,mereka, Dia atau dia saja?Ketika kita bicara cinta, maka akan ada nada-nada rindu menusuk kalbu, gairahyang membuat pipi bersemu merah. Ada untaian doa dan harapan yang tak lelah tukdipanjatkan. Jangan salah, cinta pun bisa membuatmu pilu, hingga lidah terasakelu. Tak ayal lara menggores bak sembilu, ataupun sendu yang mendayu-dayu. Cinta bergandeng mesra dengan harapan. Harapan tuk bersua walau sekejap saja,harapan tuk menghabiskan masa tua bersama, dan sederet asa yang tak terkatakan. Buku Sebongkah Cinta dan Segenggam Harapan ini akan memberikan ruang bagimuuntuk merenung. Silahkan kau nikmati dengan alunan musik nan syahdu di kamarpribadimu, atau kau habiskan bersama secangkir kopi di sofa kesayanganmu. Chooseyour ?me time?!