Ciri-ciri hipster (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Dulu, cukup mudah mengenali seorang hister. ada ciri-ciri jelas. Pria muda berjenggot dan bersepeda. Lama-kelaman, ciri-ciri ini jadi makin rumit. Para hipster mulai bermunculan di setiap sudut kota, masing-masing memakai satu atribut yang menonjol tapi sulit dipahami. Ciri-ciri Hipster berusaha membantu mengidentifikasi lewat berbagai subkultur hipster, termasuk fesyen, dandanan, dan gaya hidup. Buku panduan ini menjamin kita tidak kesulitan mengenali hipster masa kini yang jangan-jangan kita sendiri.