Turning points : saat-saat menentukan dalam hadirat Allah (Immanuel Publishing House, 2014)
Dalam semua titik balik kehidupan--saat tuntutan-tuntutan pekerjaan membuat kita kewalahan, dan kehidupan keluarga yang berantakan mengancam untuk mencabut kedamaian sampai ke akarnya--kita merindukan kesederhanaan, kesendirian, tempat yang penuh kedamaian. Melalui renungan-renungan yang penuh pengharapan ini, penulis terlaris Dr. David Jeremiah memperlihatkan kita cara menenangkan kekacauan. Ia menyampaikan pelajaran-pelajaran penting tentang kehidupan yang singkat namun penuh kuasa untuk dapat bertumbuh dan berkembang dalam perjalanan rohani Anda. Jika Anda bertanya-tanya tentang bagaimana : * Menghadapi masalah-masalah besar dengan memandangnya rendah * Membangun iman yang tidak dapat di patahkan * Mengatasi kegelisahan yang merampas sukacita * Melipatgandakan waktu dan karunia Anda * Mempercayai juruselamat Anda apa pun yang terjadi . . . Inilah pernyataan buku pedoman Tuhan, Alkitab, "Tuhan khusus merancang pertolongan-Nya sesuai dengan keadaan kita, membangun jiwa kita, dan memenuhi kebutuhan kita, "kata Dr. Jeremiah dengan semangat. Di sini terdapat 365 renungan yang mengingatkan kita bahwa sementara dunia yang kita tinggali akan selalu terasa sulit, Tuhan kita setia mengantarkan kita melewati setiap titik balik dalam setiap hari