Dream, struggle, victory : raih impian dengan berpikir seperti juara (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Setiap orang ingin menjadi yang terbaikingin menjadi juara. Inilah impian setiap orang, entah pelajar, mahasiswa, karyawan, maupun pengusaha. Kita selalu berkompetisi dalam hidup ini untuk mencapai peringkat teratas. Namun, tidak semua orang memahami cara meraihnya, padahal kita bisa belajar dari orang-orang yang berada di posisi itu. Dream, Struggle, Victory adalah buku tentang kehidupan. Anda akan menemukan rangkuman kisah, pengalaman, perjuangan, dan harapan para peraih medali Olimpiade yang menggugah hati. Dalamnya kaya dengan wawasan yang bisa membangkitkan inspirasi Anda untuk menaruh kepercayaan pada diri sendiri dan segera mengambil tindakan. Dengan menyimak kisah para pejuang Olimpiade ini, kita bisa mengambil rahasia kesuksesan mereka dan mengaplikasikannya dalam hidup kita sendiri untuk mencapai kesuksesan yang kita impikan.