My feeling (CV. Kekata Group, 2018)
Seorang remaja perempuan yang suka sendiri, namanya Kayra. Ia tidak bisa mengatur apa hal yang harus dilakukan. Banyak orang yang tidak suka padanya. Aplagi teman sekelasnya. Pada dasarnya ia suka sendiri karena dia anak tunggal yang membuatnya terbiasa sendiri. . Namun datang seorang remaja laki-laki bernama Alfa yang datang ke kehidupannya. Yang membantunya dalam hal- hal yang ingin ia ketahui tentang teman-temannya.