Home learning : belajar seru tanpa batas (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
"Bagaimana cara terbaik mendidik anak zaman now?" Bagi sebagian besar orangtua, memilih metode pendidikan untuk anak-anak adalah perkara yang gampang-gampang susah. Pergeseran zaman menuntut orangtua lebih kritis dan kreatif untuk menyikapi beragam pilihan yang ada. Buku ini bisa menjadi salah satu referensi Anda. Ditulis oleh 3 ibu berdasarkan pengalaman pribadi mereka menjalankan homeschooling bagi putra-putri mereka. Buku ini tidak hanya berbicara tentang homeschooling, namun lebih luas lagi yaitu tentang home learning, bagaimana membuat rumah Anda menjadi lingkungan belajar yang hebat untuk anak-anak Anda.