Luckiest girl alive = gadis paling beruntung (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Saat masih remaja di Bradley School yang prestisius, Ani FaNelli mengalami kejadian memalukan yang membuatnya harus mengubah citra diri. Sekarang, dengan pekerjaan yang glamor sebagai penulis kolom seks di majalah wanita, pakaian mahal, dan tunangan tampan berdarah biru, ia sangat nyaris berhasil memiliki hidup sempurna yang dengan susah payah ia kejar. Akan tetapi, rahasia dari masa lalu terus menghantuinya, mengancam akan muncul ke permukaan dan menghancurkan semuanya. Dengan berbagai twist tak terduga, buku ini membahas tekanan tak tertahankan yang dirasakan begitu banyak wanita untuk "memiliki segalanya" dan memperkenalkan kita pada tokoh yang dengan kecerdasan dan ambisi kuatnya menutupi skandal masa lalu. Pertanyaannya adalah: apakah bicara akan menghancurkan semua yang telah dicapai Ani--atau, akhirnya, membebaskan Ani?