Di langit ada rembulan : kisah inspiratif (CV. Anugerah Jaya, 2019)
Tiba-tiba kami dikejutkan suara gemuruh orang berlari, spontan kami menoleh ke belakang. Tampak Iyan, Nawi, Dani dan Gandi berlari kencang. Seorang berbadan kekar sedang mengejar rombongan itu. Kecemasan bertambah ketika Gandi berhasil ditangkap tanpa perlawanan, tangan Gandi diputarkannya ke belakang. "Mengapa kalian mengambil es putar yang ada di depan rumahku, es putar itu mau dijual, bukan untuk diberikan cuma-cuma," dengan nada geram penjual es putar itu menekan-nekan tangan Gandi. Bagaimana kelanjutan kisah ini? Mengapa Gandi dan kawan-kawan mencuri es putar? Temukan jawabannya dalam kisah menarik di buku ini.