Afterworlds : dunia yang lain (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Lizzie Scofield yang berusia 17 tahun dari San Diego, terperangkap dalam serangan teroris di bandara dan bermain mati untuk bertahan hidup. Dia sangat ingin para teroris menyalahkannya karena mayatnya sehingga dia benar-benar menghendaki kesadarannya masuk ke dunia bawah, menjadi salah satu dari segelintir orang yang dapat dengan bebas melakukan perjalanan bolak-balik ke tanah orang mati. Dalam satu momen istimewa, ia menjadi luar biasa. Tapi Lizzie bukan satu-satunya remaja dalam buku yang mewakili fantasi. Ohio, 18 tahun, Darcy Patel, yang bab-babnya berganti-ganti dengan Lizzie di seluruh Afterworlds, menjalani mimpinya sendiri: Dia menemukan Lizzie dan kisahnya dalam semburan penulisan yang gila-gilaan selama NaNoWriMo dan menjual novel yang dihasilkan (juga disebut Afterworlds) dan tanpa judul. , sekuel tidak tertulis untuk kemajuan enam digit. Sementara Lizzie menjalani mimpi untuk menemukan dunia tersembunyi di mana dia adalah sosok yang kuat, Darcy menjalani mimpi pindah ke New York dengan telur besar, bertemu pahlawannya yang menulis YA, dan mencoba menjadikannya sebagai penulis penuh waktu . Kedua gadis tersebut mewakili fantasi yang kuat tentang kemerdekaan, kegembiraan, dan tanggung jawab yang signifikan dalam dunia baru yang segar.