Merebut Indonesia : kumpulan puisi (Kun Fayakun, 2019)
Buku kumpulan puisi ini digunakan oleh penulis untuk mewadahi perasaan tentang berbagai hal yang dirasakan agar lebih bermanfaat. Melalui buku ini penulis mengasah keterampilaan menulis. Di dunia ini tak ada yang mampu mencapai kata sempurna begitu pula buku kumpulan puisi ini. Bertema tentang Indonesia, ibu dan guru serta tema-tema lain terkait perasaan.