Sepasang jiwa yang basah (2016)
"Barangkali perempuan ditakdirkan untuk menunggu" "Surat-surat dari Lala kutumpuk di laci meja kerjaku, di pojok ruang perpustakaan, surat-surat dari Lala selalu membicarakan masa lalu kami" "Aku ingin membuat sebuah museum besar untuk sebuah kenangan yang datang dari masa lalu" "Mungkin kau harus segera berdamai dengan sang ingin" "Besok sungai ini akan jadi puisi, bukan tempat kita untuk bertemu lagi, ingat, sungai ini akan jadi puisi!"