Every day = setiap hari (Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Everyday adalah kisah cinta yang jauh lebih rumit dibandingkan dengan kisah cinta supranatural yang sudah ada. Seorang yang disebut A ini hampir hidup seperti parasit, yang menumpang di tubuh orang. Hanya saja, A memiliki kemampuan untuk mengakses ingatan dan kehidupan orang yang ditumpanginya. Jadi, ia bisa bersikap seperti orang tersebut tanpa mengubah apapun. Dan ketika A telah pergi, besok paginya, orang itu hanya akan ingat kejadian-kejadian yang ingin diingat A oleh orang itu.