Petuah merpati cinta : hidup layak diikuti (Yayasan Cahaya Bintang Kecil, 2019)
Puisi ini bertema nasihat petuah dan perjalan meniti hidup bersama cinta karena cinta adalah segalanya. Teritama cinta pada Sang Pencipta. Tanpa cinta, takkan bisa bahagia. Karena cinta yang membuat sakit, bukanlah cinta. Pasti ada yang salah, karena cinta sejati tak pernah mengecewakan. Seperti cinta kita pada Allah. Cintalah yang membumbui hidup, merpati tahu sekali. Bahwa hidup sulit dilalui, namun layak didikuti.