Sembunyi di baluk hujan (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Antologi Puisi ini berjudul "Sembunyi di Balik Hujan" merupakan kumpulan puisi yang digali dari pengalaman penulis sebagai guru di SMP Negeri 4 Panggul yang sangat terpencil di mana penulis harus menerjang hujan setiap hari.