Setia : selagi engkau taat & ingat Allah : tentang kesetiaan sejati; setia pada cinta dan kehidupan (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Setiap cinta butuh kesetiaan, dan setiap kesetiaan butuh pembuktian agar selalu konsisten di jalurnya. Setia bukan Cuma perkara menghindari pengkhianatan. Lebih dari itu, setia adalah langkah kebahagiaan yang menjadikan pelakunya tenang dan damai. Pada prinsipnya manusia membutuhkan kesetiaan yang mampu menjadi tolak ukur kehidupannya agar bisa tetap bejalan di atas kebenaran. Kesetian sejati bernama takwa. Takwa adalah setia menjalankan segala perintah Allah dan menjauhi segala larangan-Nya di setiap kondisi dan tempat. Kondisi apa pun, nasib, waktu, dan tempat kita berada, semuanya merupakan ujian. Apakah kita mampu melaluinya dengan tetap taat, seberapa setia kita di jalan Allah. Allah yang menciptakan kita, Allah yang memberi rejeki, dan Allah yang memberi jalan keluar dan kemudahan. Oleh karena itu, tetaplah berpegang teguh di jalan-Nya.