Falsafah keluarga (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Permasalahan yang berkaitan dengan pernikahan sering menjadikan alasan belum pasti dari orang-orang yang telah melaksanakan. Mulai dari memilih pasangan dengan standar tinggi, menyelenggarakan pesta pernikahan yang berkesan glamor, dan perceraian. Banyak orang menunda pernikahan karena alasan finansial, restu orang tua, belum menemukan standar kecocokan dari pasangan. Setelah melaksanakan pernikahan permasalahan muncul satu persatu dan berimbas tidakk harmonis, anak jadi pelampis amarah mereka. Kebahagiaan pun akhirnya sekadar impian saja dari pernikahan. Kehadirian buku ini memberikan pandangan berbeda dari pemahaman yang dipercaya orang sebagai sebuah kebenaran.