Orkes tropicana ([produser rekaman tidak teridentifikasi], 2019)
Isi : 1. Amora cha cha -- 2. Putjuk pisang -- 3. Bunga tandjung -- 4. Pantjaran kasih -- 5. Anak kala -- 6. Marien -- 7. Buai anak -- 8. Dewi impian -- 9. Diambang pintu malam -- 10. Hitam manis -- 11. Mainang Pulau Kampai -- 12. Sempaja -- 13. MAri tamasja -- 15. Senandung cinta -- 16. Serunai malam -- 17. Tudung periuk -- 18. Tudung saji.