Frasa, slang dan idiom populer : catatan pribadi Kemala Atmojo : Inggris-Indonesia dengan contoh & terjemahannya (Mujahid Press, 2018)
Ini bukan resmi. Ini adalah catatan berdasarkan pengalaman penulis selama berada di luar negeri, khususnya New York. Amerika Serikat memiliki banyak idiom, slang, atau ekspresi yang sangat khas. Penulis membuat catatan tentang idiom, pepatah, frasa, dan slang yang kerap muncul baik di surat kabar, media sosial, film, dokumen, buku, atau percakapan sehari-hari