Pedoman guru sekolah minggu kelas pratama: melayani tangan-tangan mungil (Sekolah Tinggi Theologia Jaffray, 2019)
Buku ini dibuat dengan mempertimbangkan tingkat umur, daya tangkap, dan kemampuan menyerap anak untuk usia 6-8 tahun (Kelas Tengah/Kelas Pratama). Buku terdiri dari dua bagian. Bagian pertama adalah bahan ajar setiap minggu dan bagian kedua adalah alat peraga yang digunakan pada setiap minggu. Bahan ajar disusun untuk 1 semester (Januari-Juni) tahun pertama. Dilengkapi dengan tujuan pelajaran, latar belakang untuk renungan guru, cerita Alkitab, aktivitas anak, ayat hafalan, dan masih yang lainnya. Materi dalam buku ini memiliki keunikan khusus karena berisikan juga pelajaran tentang ciri utama Gereja Kemah Injil Indonesia, yaitu Injil Empat Berganda.