Sikap yang baik (PT Intan Pariwara, 2013)
Anak yang baik pasti banyak teman anak yang baik pasti disayang banyak orang adik adik tentu ingin punya banyak teman adik adik juga ingin disayang banyak orang bukan untuk itu adik adik perlu belajar bersikap yang baik semua itu membuatmu menjadi anak yang baik ayo belajar bersikap baik.