3m (menulis, membaca, mewarnai) - Ermina Krismarsanti (Seri Talking Book, 2013)
Adik adik pasti suka mewarnai gambar tetapi adik adik juga ingin bisa menulis bukan adik adik tentu juga ingin bisa membaca untuk itu adik adik perlu belajar huruf kata dan kalimat dengan buku ini adik adik bisa melakukan semua itu adik adik bisa belajar menulis adik adik bisa belajar membaca adik adik juga bisa mewarnai gambar adik adik pun akan semakin pintar adik adik akan senang melakukannya