Rewind (Elex Media Komputindo, 2018)
Setelah bertahun-tahun tidak bertemu, Kalila dan Jati kembali dipertemukan di pesta tahun baru yang diadakan sahabatnya. Kalila pikir, selama ini dia sudah bisa melupakan Jati. Akan tetapi, ketika bertatap muka dengan laki-laki itu, dia sadar bahwa selama ini rasa yang sudah dia kira terkubur mati masih tersimpan dengan baik di ruang kecil yang ada di hati. Di saat dia berusaha untuk menahan diri agar tidak terbawa perasaan, Jati malah menawarkan hubungan baru kepadanya, membuat Kalila semakin bimbang dan bingung dengan perasaannya. Kalila dan Jati menelusuri kenangan kini dan yang sudah terjadi. Apakah yang sudah berpisah bisa kembali bersinggungan?