Mewarnai cerita (Talking Book, 2013)
Adik adik tentu ingin pintar bukalah buku ini ada cerita yang menarik ada gambar yang menarik ada kegiatan yang menarik berceritalah dari gambar yang ada warnailah gambar gambar itu tebalkan tulisan yang belum sempurna kerjakan kegiatannya kemampuan motorikmu akan meningkat kemampuan kognitifmu juga bertambah begitu juga dengan kemampuan berbahasamu semoga kamu bertambah pintar