Menyiapkan dan menyajikan teater mancanegara (PT. Intan Pariwara, 2013)
Teater merupakan seni lakon yang menarik untuk dipelajari. lakon dari berbagai karakter manusia dapat ditampilkan. Bagaimana cara berkarya seni yang teater yang baik? Buku ini menyiapkan dan menyajikan teater mancanegara dari banyak aspek yang dipelajari, di antaranya adalah berbagai jenis teater mancanegara, keunikan dan pesan moral dari berbagai pertunjukan teater mancanegara, cara merancang, mempersiapkan, dan menggelar pertunjukan seni teater kreatif, serta teknik-teknik dalam bermain teater