Value your life : lepaskan beban tak kasatmata & optimalkan pencapaian (2019)
Sebanyak 18 bab yang ada, membahas materi berdasarkan kebijaksanaan dan pengalaman yang dikumpulkan Onggy selama bertahun-tahun mulai dari bertumbuh dengan rendah hati hingga dia menjadi pebisnis yang berhasil serta pemimpin pemikiran globaldengan tanpa lelah menjadi murid pengembangan kepribadian, kepemimpinan, bisnis dan kehidupan. Orang-orang mencari pemahaman yang lebih mendalam akan nilai hidup (value of life), ingin membebaskan diri dari beban tak terlihat, agar dapat melihat dunia dengan sudut pandang yang berbeda. Menemukan makna sejati dari cinta--seperti apa penuh dengan cinta itu, dapat memberi dan menerima cinta; dapat menerapkan makna dari integritas, kejujuran, kepercayaan, kesatuan, dan seluruh nilai kehidupan."