Ayo menari (Talking Book, 2013)
Adik adik yang pintar dan lincah kalian pasti senang bergerak, ayo bergerak melakukan berbagai tarian.Ada enam tarian dalam buku ini, ada tari gajah geal geol, tari pesawatku, ada tari kelap kelip, dan tari semangat pagi, ada tari indonesia ceria, dan tari payung. Tarian itu dilengkapi lagu yang mengiringi.kalian pasti senang belajar dengan buku ini, selain menari kalian juga belajar menyanyi, kalian pun bisa mewarnai gambar dalam buku ini.