Taat beragama (Talking Book, 2013)
Adik adik pasti ingin menjadi anak yang taat beragama, anak yang taat beragama disayang tuhan lo!, orang tua dan banyak teman juga akan menyayangi. Bagaimana menjadi anak yang taat beragama, contoh anak yang taat beragama ada dalam buku ini. adik adik bisa mencontoh sikapnya, adik adik akan belajar beribadah, adik adik akan belajar bersikap patuh, adik adik juga akan belajar menyayangi semua makhluk Tuhan. Pasti adik adik akan menjadi anak yang taat beragama, belajar dan bersenanglah dengan buku ini.