Supervisi klinis face to face (Praktek Mandiri, 2019)
Buku ini merupakan hasil penulisan ilmiah dari best practice yang merupakan bentuk pengalaman nyata penulis di UPTD SMPN 1 Sampang. Bentuk penulisan ilmiah tersebut berjudul " supervisi klinis secara face to untuk meningkatkan kualits dan kuantitas manajerial dan akademik di SMP Negeri 1 Sampang Kabupaten Sampang tahun 2018. Best practice tersebut tersusun dengan baik dan terselesaikan tepat waktu yang mana dibuat dalam rangka mengikuti pemilihan Kepala Sekolah Teladan Tingkat Kabupaten Sampang untuk kepala SMP pada tanggal 13 maaret 2018 dan sekaligus brbagi pengalaman.