Well done! : ringkasan materi dan latihan bahasa Inggris (Yayasan Mujaddid, 2018)
Well done Bahasa Inggris untuk SMA kelas 10 disusun berdasarkan kompetensi inti dan kompetensi dasar Kurikulum 2013 (Permendikbud RI no 24 tahun 2016). Buku ini dapat membantu siswa menjawab soal-soal fatihan dan memperdalam pengetahuan bahasa Inggris. Buku ini memuat ringkasan materi dan soal soal di setiap bab. Terdapat 5 bab yang menjadi materi di dalamnya. Oleh karena itu, buku ini dapat menjadi pilihan sebagai bahan latihan dan panduan bagi siswa dalam memperdalam materi bahasa Inggris menghadapi ulangan harian dan ulangan semester. Semoga kehadiran buku ini dapat membantu siswa dalam menguasai materi dan kompetensi pelajaran bahasa Inggris.