Destiny (Yayasan Mujaddid, 2019)
Rania Azzahra, seorang primadona di sekolahnya, tiba-tiba bertemu dengan Alga Zaen dalam sebuah kecelakaan yang menyeretnya pada hari-hari penuh kejutan. Rupanya lelaki itu sedang depresi berat atas kematian ayahnya. Tidak ada yang ia pikirkan selain membalas dendam. Kehadiran Rania seolah menjadi peri penolong baginya. Ia merasa nyaman, hatinya pun mulai tertambat begitu dalam. Namun setiapkali mereka akan menyatu, rintangan siap menghadang. Lalu bagaimana kisah mereka berujung? Bagaimana cinta terpendam Revan? Berhasilkah Krystal Seen merebut kembali kekasihnya? Dan siapakah dalang pembunuhan itu? Destiny berbicara tentang ketetapan hidup yang sulit dibantahkan. Melalui buku ini pula penulis ingin menegaskan bahwa tidak ada persahabatan yang abadi di dunia ini, melainkan kepentinganlah yang abadi. Ditulis dengan bahasa khas remaja yang manis penuh romansa, novel ini layak dinikmati oleh siapa pun.