Curahan hati, kenangan itu (CV. Intishar Publishing, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi karya Lastri Bintarum yang berisikan rasa syukur, doa, kenangan, pengalaman sehari-hari dalam kegiatan belajar mengajar di sekolah, di keluarga, maupun kejadian sekitar