Aku suka maze (Talking Book, 2013)
Adik adik tentu suka bermain karena bermain memang mengasyikkan, ada juga lo bermain yang membuat jadi pintar misalnya bermain maze seperti dalam buku ini kegiatan maze dalam buku ini sangat menarik. Adik adik pasti suka dan merasa asyik, adik adik pun jadi tambah pintar.