Ayo bergerak (Talking Book, 2013)
Adik adik yang lincah,ayo menirukan gerak pesawat terbang, rentangkan kedua tanganmu, angkat satu kakimu, bayangkan tubuhmu melayang, pasti menyenangkan.Buku ini menyajikan banyak gerakan, ada gerak merangkak, memasuki terowongan, ada juga gerak menirukan tingkah laku binatang, semua pasti mengasyikkan