Jurnal Jo. 3 : episode cinta (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Wah, ada cowok baru di kelas Jo Wilisgiri: Izzy. Izzy bukan sekadar cowok, melainkan selebriti! Cakep, terkenal, lucu, pokoknya perfect! Semua cewek dibuat "demam" olehnya, termasuk Jo. Masalahnya, Jo nggak boleh "demam" oleh cowok lain karena dia sudah punya Rajiv yang ganteng dan baik hati. Seiring waktu Jo sadar si cowok selebriti itu ternyata jahil luar biasa. Sebut saja: menciptakan berbagai olok-olok ajaib sampai mengerek baju renang di tiang bendera. Hmm, awalnya lucu sih, tapi lama-lama kok norak ya. Apalagi kalau kamu yang dikerjain. Parahnya, Sally--sahabat sejati Jo yang sangat memuja Izzy-- justru dikerjai oleh Izzy sampai masa depannya terancam suram. Jo ingin menyelamatkannya, namun Sally justru marah dan memusuhinya. Nabila, sahabat Jo yang lain, juga dikerjai tapi mati-matian melarang Jo untuk mengadu. Masalah seolah tiada habisnya. Hubungan Jo dengan Rajiv gonjang-ganjing karena Mama melarang Jo pacaran. Selain itu, semester ini ada proyek besar membuat laporan soal kelestarian sungai. Gawatnya, dalam proyek ini Jo sekelompok dengan Izzy dan Sally. Bisa-bisa Jo bakal nggak dapat nilai. Puncaknya: Rajiv harus kuliah di Amerika. Wow! Benar-benar semester yang gila untuk Jo. Berantakan, galau, kacau balau, tapi tetap seru, dan penuh cinta.