Secantik ana (Seri novel Ana solehah, 2018)
Ana, Ibrahim, dan Lukman adalah anak yatim. Hidup kakak beradik itu berubah sejak mereka tinggal di Pesantren Darul Riayah. Di tempat itulah kehidupan mereka berawal. Suka dan duka mereka lalui bersama. Membuat kepribadian Ana menjadi semakin matang, baik hati, amanah, dan bertanggung jawab. Ana benar-benar tulus inginberteman dengan Amira. Tapi Amira masih belum membuka hatinya. Ana tahu, Amira sedang ada masalah. Ia ingin membantu Amira. Namun, Amira sangat tertutup, sulit bagi Ana untuk mendalami kisah hidup Amira yang penuh misteri.