Ana stylista : sweet Ana solehah (Seri novel Ana solehah, 2018)
"Kamu pasti menangis air mata darah! Ha ha ha." Meilan tertawa dengan jahatnya sambil menggunting baju hasil desain Ana. "Meilan! Apa yang kamu lakukan?" tanya Ida dengan marah saat melihat Meilan. "Ya Allah, beratnya ujian-Mu ini." Ana tidak menyangka Meilan sanggup bertindak seperti itu. Ana sudah mengorbankan waktu untuk membuat desain baju itu. Uang tabungannya dan teman-temannya juga sudah habis. Masih sempatkah Ana mendesain baju lagi untuk perlombaan fashion desain yang tinggal beberapa hari lagi? Apa yang harus dilakukan Ana?