Belajar sendiri adobe photoshop cc 2015-2019 (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Salah satu aplikasi desain yang terkenal yaitu photoshop. Photoshop bisa dimanfaatkan untuk mengedit foto, membuat desain dan ilustrasi., merancang website, dan membuat efek-efek khusus. Buku ini membantu pembaca dalam menggunakan adobe photoshop mulai dari tingkat dasar hingga menengah. Disini dikenalkan beberapa tools yang digunakan dalam mendesain atau mengedit foto. dijelaskan pula cara membuat teks dan mengaplikasikan warna, dan masih banyak lagi langkah-langkah menggunakan photoshop.