New update drilling TPA+TBS standar oto BAPPENAS target skor 677 (CV Forum Edukasi, 2019)
Buku ini berisi Update terbaru drilling soal soal asli TPA+TBS standar oto bappenas. Disini akan dibahas tuntas ditambah tips dan trik menarik dari sang penulis legendaris. Ada trik cerdik menyelesaikan tes logika tanpa rumus, Jurus berhitung cepat & logika praktis menyelesaikan soal soal tes numerik secara simpel cepat ada juga trik "Titik Kunci" menyelesaikan ragam tes gambar, serta super trik analisis menyelesaikan tes verbal tanpa harus capek capek menghafal ribuan kosakata.