Things are what you make of them = Nasihat hidup untuk para pekerja kreatif (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Salah satu hal tersulit dalam menjalankan bisnis adalah mencari seseorang yang bisa diajak bicara mengenai ketakutan, ketidaknyamanan, dan impianmu. Membuka hati dan berbagi cerita memang menakutkan, tetapi semua itu bisa membimbingmu merasakan sesuatu yang lebih bermakna dan pelajaran hidup yang penting.