Terminal cinta terakhir (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Joki, seorang remaja asal Medan, terdampar di kehidupan keras kota Jakarta. Dia berjuang mati-matian untuk menyelesaikan sekolahnya, kemudian kuliah sambil bekerja, setelah terusir dari rumah pamannya yang punya jabatan tinggi dan kaya raya. Akan tetapi nasib masih menjungkirbalikkan kehidupan Joki. Dia dipecat dari profesinya sebagai wartawan karena idealismenya. Kuliahnya pun terbengkalai. Di tengah kegalauannya, Joki berkenalan dengan Widuri. Cantik, lembut, santun, bermata redup, namun misterius. Dia mudah didekati tapi tak mudah ditangkap. Widuri mau berhubungan dengan Joki, menerima kemesraan-kemesraan yang diulurkan Joki, namun tak pernah memberi kesempatan kepada Joki untuk mengenalnya lebih dalam dan memasuki hidupnya. Joki bertanya-tanya apakah dirinya hanya menjadi permainan cinta wanita itu? Di saat bingung harus memutuskan bagaimana, ibunya datang dari Medan, mengabarkan bahwa Joki akan dijodohkan dengan putri paman yang telah memorak-porandakan hidupnya. Novel ini merupakan kisah terakhir dari trilogi Cintaku di Kampus Biru, Kugapai Cintamu, dan Terminal Cinta Terakhir.